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A Propos De La Cuisine De Sophie

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8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 19:24

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Alors là, c'est une recette à tomber par terre... tout le monde a adoré et moi j'en ai repris 2 fois!!!! trop trop bon.....Une petite touche asiatique tellement agréable... Ca change et c'est succulent !

Ingrédients pour 2 cuisses de dinde .

Four : 180 °C

Cuisson : 1H45

  • 2 cuisses de dinde de taille moyennes

  • 5 cuil à soupe de miel

  • 4 cuil à café de sauce soja

  • 3 cuil à café de moutarde

  • poivre

  • 750 ml de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)

  • poivre.

  • 1 pincée de 4 épices

Préparation :

  1. Mélangez dans un bol le miel, la sauce soja, la moutarde, du poivre et les 4 épices.

  2. Badigeonnez généreusement les cuisses de la sauce sur les deux côtés dans un plat à four. Ajoutez au reste de la marinade le bouillon de volaille et le verser dans le fond du plat.

  3. Enfournez pour 1H45 en arrosant les cuisses de jus toutes les 15 minutes. C'est important car cette opération vous permettra d'avoir une viande fondante avec cet aspect laqué.

J'ai servi ce bon plat avec des petites pommes de terre granailles sautées.

Bon appétit .....

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Published by sofy13 - dans Plats
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commentaires

Flo Makanai 16/04/2010 22:01

Ca me plait beaucoup. Je note, merci :-)

Totchie 09/04/2010 22:10

super c'est vraiment super bien laqué. Bravo

tattoo 08/04/2010 21:40

une recette salée-sucrée comme je les aime !

dani 08/04/2010 19:50

Belle façon de préparer les cuisses de dindes,ça doit être délicieux!!!bisous!!