Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A Propos De La Cuisine De Sophie

  • : La cuisine de Sophie
  • La cuisine de Sophie
  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
  • Contact

Recherche

Archives

28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 10:45

Cette recette sera parfaite pour un repas en famille....

IMG_6931

Ingrédients :

Cuisson : 2 heures

  • 1 canard coupé en morceaux
  • 150 g d'olive noires de Nice
  • 4 belles tomates
  • 3 tiges de basilic
  • 2 petits piments verts
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  1. Commencez par laver les tomates. Les couper en quartiers. Lavez et sécher le basilic puis l'effeuiller. Rincez les petits piments. Réservez le tout.
  2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte (type le creuset ou staub) et faire revenir les morceaux de canard jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.  Versez alors le vin blanc et portez à ébullition.
  3. Ajoutez ensuite les tomates, le basilic, les piments, les olives et le bouquet garni.
  4. Baissez le feu et laissez mijoter 2 heures. Retirez le couvercle lorsque le canard est cuit et poursuivez la cuisson à découvert 10 à 15 minutes.
  5. Servez aussitôt.

Bon dimanche à vous tous....

Partager cet article

Repost 0
Published by sofy13 - dans Plats
commenter cet article

commentaires

tattoo 29/03/2010 18:24

hum ! elle me plait bien cette recette