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A Propos De La Cuisine De Sophie

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27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 20:02

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Deux cuisses de poulet,un fond de cidre, des échalottes ou boite d'haricots vert et voilà le résultat...

Ingrédients:

Préparation: 5 min

Cuisson: 1H30

  • 2 cuisses de poulet
  • 6 échalotes moyennes
  • 20g Beurre salé
  • 20 cl de cidre
  • 5 cl de calvados
  • Sel et poivre.

Préparation:

  1. Dorez vos morceaux de poulet dans le beurre. Ajoutez ensuite les échalotes coupées en deux et laissez dorer quelques instants.
  2. Déglacez la cocotte au calvados et laissez réduire.
  3. Versez le cidre et couvrez la cocotte. Laissez mijoter à feu très doux.

Mon accompagnement ce jour là...Ajoutez des haricots vert quelques minutes avant la fin de la cuisson. Les haricots prendront les bonnes odeurs du cidre.

Régalez vous.

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Published by sofy13 - dans Plats
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commentaires

Catherine 31/05/2009 23:20

ça c'est du mijoté, j'adorebisous

vavounett 28/05/2009 09:48

cette cocotte me dit quelque chose... ^^

ana 27/05/2009 21:33

Humm une chouette recette!j'ai déjà fait du bœuf au cidre mais avec le poulet jamais!merci pour l'idée!bises à bientôt et merci aussi de tes passages chez moi!