19 mai 2010
3
19
/05
/mai
/2010
21:33
Bonsoir bonsoir les gourmands,
Voici une petite idée toute simple pour un apéritif aux saveurs antillaises....
Ingrédients pour une dizaine de brochettes :
Cuisson : 5 minutes
Cout : 4 €
- une barquette de boudins antillais apéritifs
- 1 ananas Victoria
- une plaquette de poitrine fumée
Préparation :
- Préparez l'ananas, coupez le en cube.
- Coupez les tranches de poitrine en deux ou trois.
- Faites cuire les boudins. Pour cela, mettre les boudins dans de l'eau froide. Portez le tout à ébullition. Laissez cuire encore une ou deux minutes. Egouttez les boudins.
- Enrobez les cubes d'ananas de poitrine fumée. Piquez un morceau d'ananas puis un petit boudin et terminez par un morceau d'ananas.
- Déposez les brochettes sur une grille. Placez sous le grill 5 minutes.
Voilà vous n'avez plus qu"à déguster....attention c'est chaud !!!!
Cuisinement votre....