Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A Propos De La Cuisine De Sophie

  • : La cuisine de Sophie
  • La cuisine de Sophie
  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
  • Contact

Recherche

Archives

21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 12:23

IMG_6953

Moins forte que la tapenade d'olives noires elle a toutefois un goût très appréciable.

Ingrédients :

  • une boite d'olives vertes dénoyautées
  • 5 anchois
  • 2cuil à café d'huile d'olive
  • poivre

Préparation :

  1. Pour ma part je ne mixe pas les olives je les haches ainsi la tapenade conserve un petit peu du croquant des olives.
  2. Mettez dans le bol de votre robot les olives, les anchois et l'huile d'olive. Hachez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Rectifiez l'assaisonnement avec un peu de poivre.

Et voilà c'est prêt, c'est simple n'est-ce pas ? Dégustez la avec des gressins ou du pain toasté.

 

IMG_6956

Partager cet article

Repost 0
Published by sofy13 - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Totchie 25/03/2010 20:39

Pas mal, ça change de la tapenade classique. Très belles présentation aussi.

tattoo 22/03/2010 00:38

je rajoute un peu d'ail !