Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A Propos De La Cuisine De Sophie

  • : La cuisine de Sophie
  • La cuisine de Sophie
  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
  • Contact

Recherche

Archives

13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 10:37

IMG_6944

Cette recette convient pour un apéritif mais pourquoi pas avec une petite salade en entrée....Vous pouvez vous servir de la liste d'ingrédients comme base pour toutes les madeleines salées. Vous n'avez plus qu'à laisser votre imagination faire le reste et remplacer les tomates séchées par un autre ingrédient. Conservez tout de même le parmesan pour vos prochains essais.

Ingrédients pour 18 madeleines :

Four : 220°C

Cuisson : 11 min

  • 3 oeufs

  • 110g de farine

  • 1 cuil.à café de levure

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 30 g de parmesan

  • 2 tranches de jambon blanc coupées en petits dés

  • 5 ou 6 tomates séchées coupées en dés (suivant votre goût)

  • Poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure. Mélangez.

  2. Ajouter l'huile d'olive puis mélangez à nouveau.

  3. Incorporez tous les autres ingrédients c'est-à-dire les tomates, le jambon et le fromage.

  4. Remplissez les empreintes de votre moule et laissez cuire 11 min.

Bonne dégustation....

Partager cet article

Repost 0
Published by sofy13 - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

axoulle 13/03/2010 11:54

des petites madeleines vraiment ideal pour un super apero

dani 13/03/2010 11:45

Au tomates séchées ça doit être un régal!!Bon week-end!!