Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A Propos De La Cuisine De Sophie

  • : La cuisine de Sophie
  • La cuisine de Sophie
  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
  • Contact

Recherche

Archives

3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 19:58

IMG_6613

Une petite variante des palmitos apéritifs ....Prêts en 5 min cuits en 10 .... trop facile !!!

Ingrédients :

Four : 200°C

Cuisson : 10 min

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tranches de jambon fumé
  • gruyère rapé
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

  1. Bon pas de mystère j'imagine que vous savez déjà comment cela se prépare ! Alors on étale la pâte, on rajoute le jambon et on parsème de fromage.
  2. Roulez jusqu'à la moitié et faites de même avec l'autre côté. Resérvez un quart d'heure au congélateur ce sera beaucoup plus simple à couper ensuite.

Déposez les palmitos sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigonnez avec un jaune d'oeuf battu . Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais sans trop !

Voilà c'est prêt, bonne dégustation....

Partager cet article

Repost 0
Published by sofy13 - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

yaya 18/03/2010 10:37

Jamais essayé au jambon, c'est génial!

vavounett 10/12/2009 13:25

ca a l'air trop bon, et puis pas trop compliqué en plus! Miam! (une idée pour un bento...lol)

judith 09/12/2009 19:35

très jolie idée

JeSs 08/12/2009 16:40

Apres demain j'essaie cette recette ça me donne trop envie!!

JeSs 04/12/2009 16:59

Sa donne vraiment l'eau a la bouche (mais c'est cool tu me donne plein d'idée pour quand je reçoit du monde :))