750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 19:58

IMG_6613

Une petite variante des palmitos apéritifs ....Prêts en 5 min cuits en 10 .... trop facile !!!

Ingrédients :

Four : 200°C

Cuisson : 10 min

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tranches de jambon fumé
  • gruyère rapé
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

  1. Bon pas de mystère j'imagine que vous savez déjà comment cela se prépare ! Alors on étale la pâte, on rajoute le jambon et on parsème de fromage.
  2. Roulez jusqu'à la moitié et faites de même avec l'autre côté. Resérvez un quart d'heure au congélateur ce sera beaucoup plus simple à couper ensuite.

Déposez les palmitos sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigonnez avec un jaune d'oeuf battu . Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais sans trop !

Voilà c'est prêt, bonne dégustation....

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
Jamais essayé au jambon, c'est génial!
Répondre
V
ca a l'air trop bon, et puis pas trop compliqué en plus! Miam! (une idée pour un bento...lol)
Répondre
J
très jolie idée
Répondre
J
Apres demain j'essaie cette recette ça me donne trop envie!!
Répondre
J
Sa donne vraiment l'eau a la bouche (mais c'est cool tu me donne plein d'idée pour quand je reçoit du monde :))
Répondre