Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A Propos De La Cuisine De Sophie

  • : La cuisine de Sophie
  • La cuisine de Sophie
  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
  • Contact

Recherche

Archives

23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 20:21

IMG_5872

   

   Une recette toute simple mais très agréable, la cuisson au four permet au champignon de conserver toutes ses saveurs. Ca ne prend pas plus de cinq minutes à préparer alors pourquoi s'en priver...

Ingrédients:

  • 20 champignons de Paris.
  • 20 rondelles fines de chorizo piquant
  • 1/2 citron jaune.

Préparation:

  1. Je n'ai pas besoin de m'étendre c'est tellement simple.Lavez vos champignons, retirez leur pied puis arrosez les de jus de citrons pour éviter qu'ils ne noircissent.
  2. Déposez les champignons ( le creux vers le haut) et recouvrez les de tranches de chorizo.
  3. Mettre sous le grill la plaque pendant cinq minutes. Pas plus...

Régalez vous.

Partager cet article

Repost 0
Published by sofy13 - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Farah 27/05/2009 00:53

C'est très original! Je salive rien que de les regarder et il est 00h52!!! ;)

ana 23/05/2009 22:11

humm, tu me saliver avec toutes ces présentations de tapas!que de bonnes idées à retenir et à noter!en espérant que ça installe le soleil durablement!bises!