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A Propos De La Cuisine De Sophie

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  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
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20 mai 2009 3 20 /05 /mai /2009 13:58

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   J'ai voulu fêter mon retour en concoctant un repas d'anniversaire pour ma mère...Tout en voulant faire honneur à mon père espagnol...J'ai donc décidé de faire une paëlla précédée de Tapas. J'avoue que tout le monde s'est bien régalé. Aussi je vais vous dévoiller toutes mes petites recettes. Commençons par les poivrons marinés car il vaut mieux les préparer la veille.

Ingrédients:

Préparation: 25 min

Macération: une nuit

  • 3 poivrons ( 1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
  • 1 bocal de Câpres
  • Basilic frais
  • Sel et poivre.

Préparation:

  1. Commencez par préparer vos poivrons. Lavez les et placez les sous le grill chaud pendant une vingtaine de minutes en les retournant 3 à 4 fois.
  2. Lorsque la peau des poivrons est noire, sortez les du four. Laissez les alors refroidir un peu et retirez la peau. N'oubliez pas de retirer les pépins.
  3. Découpez les poivrons en tranches régulières. Tapissez ensuite le fond d'une terrine puis recouvrez les poivrons de feuilles de basilic frais, de câpres, de sel de mer et de poivre. Recouvrez d'huile d'olive.

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  1. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des poivrons.
  2. Couvrez la terrine d'un film et laisser mariner au frigo une nuit.
  3. Le lendemain, accomodez les poivrons de carrés de feta. Et voilà c'est prêt il n'y a plus qu'à piquer dedans. Comme à l'espagnole.

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Régalez vous...

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Published by sofy13 - dans Apéritifs
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commentaires

Nadjibella 21/05/2009 18:14

Tes poivrons confits sont un régal pour les yeux.

ana 20/05/2009 17:40

miam!!!ça sent le soleil!!c'est chouette ta recette!bises

Catherine 20/05/2009 14:17

trop bon, j'adore les poivrons !Bravo