La meilleur façon de régaler vos convives tout en sachant ce que vous manger....Et si simple à réaliser alors pourquoi s'en priver!
Ingrédients:
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Four: 180°C
-
1 pâte feuilletée
-
200 g de fromage rapé de votre choix ( comté, tomme de savoie, emmental ou encore du parmesan...et pourquoi pas du gorgonzola)
-
1 jaune d'oeuf
-
épices de votre choix ( pour ma part j'ai utilisé du cumin)
-
graines de sésame
Préparation:
-
Déroulez votre pâte feuilletée. Déposez sur celle-ci votre fromage et retravaillez-la.
-
Extraire de petits morceaux de pâte lorsque vous avez fini de la malaxer. Formez de mini baguettes à l'aide de votre paume de main.
-
Battre le jaune d'oeuf et badigeonnez les.
-
Parsemez la moitié de vos mini baguettes de cumin et l'autre moitié de graines de sésame.
-
Enfournez les pour une dizaines de minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées.
Régalez vous.