4 avril 2011
1
04
/04
/avril
/2011
19:57
Une petite idée de wraps pour des déjeuners qui s'annoncent bien ensoleillés cette semaine...
Votre petit panier pour un déjeuner solo.
2 tortillas nature
fromage frais (type St Moret)
1 cuil à café de pignons de pain
2 tranches de jambon blanc
2 tranches de cheddar
Pousses d'épinard
2 cornichons coupés en lamelles
Poivre du moulin
Préparation.
- Etalez une couche généreuse de fromage frais sur la tortilla, arrêtez vous à 2-3 cm du bord.
- Parsemez de pignons de pin puis ajoutez dans l'ordre une tranche de jambon puis une tranche de cheddar et enfin des pousses d'épinard, les cornichons et un tour de moulin.
- Rabattez les trois côtés de la tortilla (sur 2-3 cm) puis roulez la tortilla.
Voilà votre wrapest prêt. Procédez de la même manière pour le second et coupez en biais chaque wrap pour obtenir une belle découpe.
J'adore ces petits wraps qui change mes pauses déjeuners...Et puis vous pouvez les varier à l'infinie...
Cuisinement votre,