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A Propos De La Cuisine De Sophie

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  • : Le blog d'une passionnée de cuisine et qui en a fait son passe temps favoris. Mon grand plaisir : partager mes recettes avec vous.
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4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 20:20

brioche_rhum_raisin

Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre...

Ingrédients :

  • 80 ml de lait
  • 1 oeuf battu en omelette
  • 350 g de farine T65
  • 50 g de yaourt
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1/2 cuill à café de sel
  • 20 g de beurre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuill à soupe de rhum
  • 2 poignées de raisins secs

    brioche_rhum_raisin_2

Préparation :

  1. Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.
  2. Ajoutez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain (sauf les raisins)
  3. Programmez la machine à pain sur "pain sucré" (ou pain doux). Ajoutez les raisins au bip sonore.

Voilà lorsque le programme est terminé laissez refroidir la brioche. Dégustez la pour le goûter....

brioche_rhum_raisin_3

Cuisinement votre....

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commentaires

uitstortgootsteen 09/04/2015 17:15

Wonderful!! this is really one of the most beneficial blogs I’ve ever browsed on this subject.I am very glad to read such a great blog and thank you for sharing this good info with us.

mimilalala 07/05/2010 15:57

C'est vraiment sympa comme recette, rajouter du rhum raisin c'est pas commun... A essayer ce week-end...J'en profite pour te parler d'un petit site culinaire que je suis entrain de développer : www.babacook.com. Tu peux y publier tes recettes, suivre d'autres membres de la communauté. Alors si ça te tente, viens y jeter un petit coup d'oeil.A bientôt j'espère,Mylène.

asmali 06/05/2010 14:55

elle est belle ta brioche et a l'air bien moelleuse miam!bonne journéebisous

nath-zestes2vie 04/05/2010 22:36

Elle a l'air superbe ta brioche ! Et argument non négligeable pour moi, elle est légère, je crois bien que je vais te piquer ta recette... ;)

Chris 04/05/2010 21:39

Elle est très réussie !